Гитарист группы 30 Seconds to Mars Томо Милишевич объявил о своем уходе из группы

Свое официальное заявление музыкант разместил в своем Твиттере. Перевод заявления взят из паблика «30 Seconds to Mars» в VK.

«В действительности это не так легко сказать, как я думал. Просто скажи это.

Я больше не с Thirty Seconds To Mars.

Я действительно не знаю, как объяснить здесь, как я пришел к такому решению, но, пожалуйста, верьте мне, если я говорю это, значит это лучшая вещь для меня в моей жизни, а также для группы.

Годы, в которые я был достаточно привилегирован, чтобы провести их со всеми вами, будут жить внутри моего сердца и разума, как одни из самых удивительных воспоминаний, которые я у меня когда-либо будут. Хотя
это невероятно болезненно из-за моей привязанности и любви ко всем Вам, я знаю, что эта боль будет мимолетной для меня и любого, кто чувствует то же самое, потому что я знаю, что это правильное решение.

Если есть какие-либо мысли, которые нашли отклик у нас в течение этих лет, это они…

Верьте в себя.
Следуйте за своими мечтами несмотря ни на что.

Я просто хочу сказать, как мне повезло, что я смог стоять на этом этапе жизни перед всеми Вами вместе с Джаредом и Шенноном. И разделять моменты, которые мы разделяли в течение этих последних пятнадцати лет.

Я хочу, чтобы Вы все знали, насколько я люблю всех и насколько я ценю все Ваши добрые пожелания, которые услышал, пока набирался мужества, чтобы написать эти слова. И мне жаль, что потребовалось так много времени, чтобы сделать это.

Больше всего я хочу сказать спасибо Джареду и Шеннону за то, что позволил мне быть маленькой частью их мечты и иметь возможность делить сцену с ними так долго, я буду лелеять моменты, которые у нас были, а любовь в моём сердце, я думаю, сохранится до моего последнего вздоха.

Огромное вам спасибо за то, что дали мне шанс жить одной из моих мечт.

Поклонникам я говорю вот что,

Пожалуйста, не грустите и не сердитесь и больше всего прошу, пожалуйста, не разделяйтесь. Так будет лучше для всех. Помните одну очень важную вещь — эта группа собрала ВСЕХ нас вместе, включая меня. Итак, хотя я оставил группу, мой дух никогда не покинет семью, и кто знает, может быть, вы увидите, как я сижу рядом с вами на лужайке и просто подпеваю знакомую нам песню.

С любовью и благодарностью.
Томо».

 



Читай ещё: